Elektroinstallation
HomeAuftragRückrufNachrichtüber unsImpressumDatenschutz
Adresse So bedienen Sie unsere Seite:

Buttons für den Schnellzugriff

Oben sehen Sie eine Reihe runder Buttons. Diese Buttons erlauben Ihnen jederzeit den schnellen Zugriff auf wichtige Funktionen unserer Seite.

Um uns z.B. eine Mitteilung zukommen zu lassen, klicken Sie mit der Maus einmal auf den Button mit dem Briefumschlag (Nachricht). In das erscheinende Formular schreiben Sie Ihre Nachricht und drücken anschließend auf den Button "Absenden" - das ist schon alles!

Hauptmenü

Oben rechts befindet sich das Hauptmenü. Über die Einträge gelangen Sie schnell zu der gewünschten Seite. Als Beispiel: Informationen über Datennetze erhalten Sie also mit einem Mausklick auf "Netzwerktechnik".

Sollten Sie noch eine Frage zu dieser Internet-Seite haben, steht Ihnen unser Webmaster gerne zur Verfügung.

KundendienstNetzwerktechnikKommunikationknxPrüfungen